Главная страница » Блог

Блог

Структура сайта с переходами

Разработка сайта “под ключ”: мой подход, этапы создания, схема сотрудничества

Содержание:1 Специфика сайта-продавца 2 Этапы работы над сайтом 2.1 А. Этап брифа, согласование2.2 Б. Маркетинговые исследования и анализ  2.3 Г. Структура сайта, маршруты, переходы 2.4 Д. Прототипы… Подробнее »Разработка сайта “под ключ”: мой подход, этапы создания, схема сотрудничества

Кейс "АнтиКарта желаний", ч.1. Создание лендинга для продажи онлайн-курса

Кейс «АнтиКарта желаний», ч.1. Создание лендинга для продажи онлайн-курса

Кейс адресован экопроектам – в нем я показываю, как такой инструмент интернет-маркетинга как лендинг путем грамотного и глубокого анализа целевой аудитории отвечает ожиданиям пользователя и формирует поток продаж.

Первый экран сверстанного лендинга

Проект прекрасно вписывается в мою идею Живой глубинки: не только в городах-миллионниках живут эти женщины, которым сложно реализовать свой потенциал – ведь идеи повсюду. Когда начинаешь изучать свой край, то находишь точки роста, а соотнося их со своими навыками-желаниями, можно успешно развивать свой бизнес-проект. Подробнее »Кейс «АнтиКарта желаний», ч.1. Создание лендинга для продажи онлайн-курса

Что есть ваш Проект, и кто вы в нем?

Что есть ваш Проект, и кто вы в нем?

Эта статья – первая в серии #создаем_проект, адресованной начинающим предпринимателям. Путей от идеи до налаживания потока клиентов много. Мои знания и личный опыт помогут вам создать проект с нуля и пройти свой путь оптимально, сэкономить бюджеты, усилия на отработку гипотез, а главное – время и мотивацию. Мне как компании в одном лице хорошо знаком внутренний саботажник, который множество раз усыплял мой энтузиазм и сковывал инициативу.

Что есть “проект”?

Для меня это эскиз, набросок будущего полотна – костяк вашего дела, которое должно вырасти в бизнес, а именно приносить ожидаемый и растущий доход.

Вы можете находиться на разных этапах:

Подробнее »Что есть ваш Проект, и кто вы в нем?

Шапка сайта 108 специй/ blog.julia-copywriting.ru

Любите ли вы специи так, как люблю их я? Аудит сайта 108 специй 

Когда человек занят любимым делом и видит ситуацию изнутри, всеми клеточками своей души проникаясь совершенствованием продукта и улучшением сервиса, разве озадачивается он вопросами, как работает сайт, что на нем происходит и какова его эффективность? И уж, конечно, в голову не приходит идея заказать аудит сайта.

Специи в моей жизни появились лет в 5, когда папа, военный моряк и капитан корабля, привозил из боевых походов в Африку пряности – смесь специй для засолки рыбы и прочих изысков. “А пряности добавила?” – строго следил родитель. Бывая в жарком тропическом климате с тучей “миазмов”, он понимал их спасительную роль. Полное взаимопонимание с тайной специй у меня возникло, когда я перешла на вегетарианство.

Подробнее »Любите ли вы специи так, как люблю их я? Аудит сайта 108 специй